Etozdes.ru

Самые свежие новости России и мира.
Объявления интересные статьи и полезные материалы.

Ани Лорак подозревают в плагиате

В клипе артистки заметили сходство с работами Светланы Лободы и Дженнифер Лопес

Знакомую украинскую певицу Ани Лорак, которая ведет энергичную карьерную деятельность в России, в очередной раз заподозрили в плагиате. Не так давно звезда представила клип на песню «Безумная», передает со ссылкой на

Поклонники исполнительницы заметили в нем схожесть с клипом Светланы Лободы на трек «Твои очи». Также поклонники увидели сходство с клипами известной певицы Дженнифер Лопес. Клипы Лободы и Каролины Куек начинаются с такого как, что в кадре появляется автомобиль где-то на пустынном курортном пространстве.

Клип прокомментировали многие пользователи сети: «Клип привлекательный. Лорак красивая, отлично все… хотя — это так скучно, никакой идеи, песня рядовая, напомнил чем-то Лободу — «Твои очи». Все всегда очень однообразно, хотелось бы какого-то взрыва, ну, в общем, она имеет возможность лучше!». «Под Лободу косит». «Пародия на клип Лободы «Твои очи».

«В стиле Лободы». «Клип хороший не все слегка напоминает клип Светы Лободы минувших сезонов , голос шикарный, но песня чуть-чуть слабовата». «Очень красиво, но всецело скопировано из нескольких клипов Дженнифер Лопес». «Копирует Лободу! При этом сильно». «Некоторые сцены уж довольно напоминают клип JLo – «I’m into you». Особенно, где она лежит на мужику».