Etozdes.ru

Самые свежие новости России и мира.
Объявления интересные статьи и полезные материалы.

ДСНСники Донетчины купили внедорожник Volkswagen Tiguan с бронезащитой за 1,7 миллиона

Основное управление ГСЧС Украины в Донецкой области 23 мая по итогам тендера заказало ООО «Компания Тітал» спец автомобиль, укомплектованный специальным оборудованием и комплектами бронезащиты на базе — купить Volkswagen фото цена — Volkswagen Tiguan за 1,69 млн грн.

 

Об данном сообщается в системе «Прозорро».

Фирма поставит вэдовый внедорожник Volkswagen Tiguan Highline 2.0 TDI 4Motion, кот-ый будет иметь турбодизельный двигатель (150 л.с.), обогрев передних и задних боковых сидений, навигационную систему, систему способности выбора профиля езды, головные подушки защищенности для передних и задних пассажиров, включая боковые подушки защищенности спереди, а также дополнительное оборудование. В частности, 2 бронежилета «Эскорд», два бронешолома «ЗШМ 1А», цифровые миниатюрные УКВ радиостанции «Motorola DP 4600», укомплектованный мед рюкзак для оперативно-мобильной группы по лейкопластирами, разовыми масками, жгутами, лекарственными средствами и другим. Кроме того в автомобиле будет переоборудовано багажное отделение.

В управлении рассказали, что такое авто необходимо для оперативного прибытия собственного состава к месту возникновения чрезвычайных ситуаций природного и техногенного нрава, ликвидации последствий терактов в населенных пунктах, коие являются прилегающими к зоне разграничения, а также обеспечивания выполнения аварийно-спасательных и других неотложных дел, поиска и эвакуации пострадавших.

На рынке — купить Volkswagen фото цена — Volkswagen Tiguan в комплектации, которую приобрели ДСНСники, без вспомогательного оборудования, продают за 1,20 млн грн. Tiguan в базисной комплектации стоит 783 млн грн.

На торгах в фаворита был единственный конкурент Зао «Автотранспортник» Валентина Затхея, кот-ый предложил 1,70 млн грн. Именно подобный была ожидаемая стоимость. Участники тендера не снижали стоимость во время аукциона.

Владельцами «Компании Тітал» считается киевлянин Павел Брицкий и Петр Брицкий, доктор кафедры истории Украины Черновицкого национального института.

Эта фирма была соучредителем ООО «Дозор» совместно с «Благотворительный фонд содействия государственной пожарной охране мегаполисы Киева», что основали Игорь Немировский и Анатолий Косарь. Конечный в 2003-2006 годах работал начальником Главного управления Министерства —сайт бесплатных объявлений Украины-Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций в городе —официальный сайт объявлений Киев область-Киеве. Связанные с его родственниками фирмы получили лицензии ГСЧС на посреднические предложения по передачи тревожных сигналов о пожаре. С 2010 года он был назначен руководителем в Управление экологической политики и техногенной безопасности Секретариата Кабмина.

Добавить новость       Дать объявление