Etozdes.ru

Самые свежие новости России и мира.
Объявления интересные статьи и полезные материалы.

Кабмин планирует до 2030 года привлечь $60 млрд инвестиций в инфраструктуру

Кабмин подтвердил транспортную стратегию до 2030 года

 

Офис министров планирует до 2030 года заинтересовать в инфраструктурные объекты $60 млрд инвестиций, в частности прирастить количество аэропортов с 19 до 50 аэропортов, выстроить 10 автобанов и запустить более 2 завода по производству електоркарів, рассказывается на сайте Мининфраструктуры.

Такие плане подтвердил Кабинет министров 30 мая 2018 года в рамках утвержденной транспортной стратегии до 2030 года.
Как отмечается, стратегия учитывает побудуву или восстановления 31 аэропорта, коих сегодня в Украине насчитывается 19 на 7 из коих приходится 98% всего пассажиропотока.

Кроме такого как, в связи с презентацией стратегии, правительство планирует в направление 12 лет запустить 10 новых автобанов, а до 2019 года – начать строительство 1-ой концессионной дороги. Первое направление: Киев-Белоснежная Церковь. В то же время, среди приоритетных направлений учтено строительство автобанов из Сум, Харькова, Днепра, —сайт бесплатных объявлений-Луганска, Донецка, Одессы, Николаева в направлении стран ЕС.

Кроме того стратегия предусматривает строительство євроколій в направлениях из —сайт бесплатных объявлений Киев область-Киева до Одессы, Львова, Харькова и Днепра.
Совместно с тем, согласно презентацией планов правительства, стратегия подразумевает построение 2 и больше заводов по производству електоркарів. Например, предполагается запустить мощности по производству грузовиков, автобусов, самолетов и пасажирськив дронив, морськіх и речных судов на электронной тяге.

По словам министра инфраструктуры —официальный сайт объявлений-Владимира Омеляна, стратегической целью является интеграция —сайт бесплатных объявлений Украины-Украины в мировую экономику и технологический скачок в сфере инфраструктуры.

«Мы обязаны выйти из-за пределов внутриукраинского мышление и назначать перед собой глобальные цели. Стратегия 2030 – это не на тему транспорт. Стратегия 2030 – о модерную Украину, развитую сильную державу, о людях, для коих мы создали лучшее. Потому что это – наш обязанность. И наша работа», – добавил Емельян, -«Drive Ukraine 2030 – перевоплощение Украины в развитую, высокотехнологичную и инновационную страну спасибо развитию сферы транспорта и инфраструктуры, применение свежайших технологий. Drive Ukraine 2030 – цифровая инфраструктура, защищенность на транспорте, беспилотные автомобили, транспортные коридоры, единая транспортная и инфраструктурная сеть с Европейским Союзом».

Как отмечается, демонстрация стратегии состоится в рамках Международной недели с торговли и автотранспорта, который продолжается в Одессе с 29 мая по 1 июня 2018 года.