Etozdes.ru

Самые свежие новости России и мира.
Объявления интересные статьи и полезные материалы.

Кайли Миноуг встретилась с британским принцем

Артистка посетила благотворительный вечер.

Австралийская певица Кайли Миноуг повстречалась с принцем Уильмом в Букингемском дворце на благотворительном вечере, докладывает со ссылкой на .

Идет по стопам обозначить, собственно что певица состоит в теплых отношениях с монаршей семьей Англии.

Кайли была одной из приглашенных звездного неба на день рождения королевы Елизаветы II, а сейчас вошла в число гостей благотворительного вечера онкологического фонда Royal Marsden NHS Foundation Trust.

Повстречать Кайли вышел лично принц Уильям, кот-ый является президентом фонда. Обменявшись со звездой приветствием, он задержался вблизи с ней для короткой беседы.

Кайли Миноуг свободно общалась с герцогом Кембриджским и обсудила насущные трудности онкобольных.

Напомним, что о проблемах онкобольных Миноуг понимает не понаслышке, так как в середине 200о-х артистка успешно поборола рак груди.

Певица была увидена на событии в роскошном серебристом платье в пол, демонстрируя всем своим обликом, что любое испытание в этой жизни возможно преодолеть.

По случаю похожий даты звезда избрала одно из заведений британского Лондона. Стартовало празднование с праздничного обеда в кругу ближайших приятелей. Миноуг надела белое платье с необычным покроем, коие подчеркнуло ее стройную талию.

В общем данным празднование дня рождения Кайли Миноуг не закончилось. Певица продолжила веселье на зажигательной тусовке в Chiltern Firehouse, на которую надела золотистое — приобрести — купить платье фото цена -платье фото цена -платье с блеском.