Etozdes.ru

Самые свежие новости России и мира.
Объявления интересные статьи и полезные материалы.

Премьер назвал главную цель новой программы субсидий

Конфигурации в системе субсидий направлены на борьбу со злоупотреблениями и на ужесточение адресности помощи. Об этом сказал премьерных показов-министр Украины Владимир Гройсман, передает УНН со ссылкой на “Правительственный портал”.

 

“Изменения в системе субсидий, введенные в последствии завершения отопительного сезона, направленные на сопротивление имеющимся злоупотреблениям со стороны потребителей и на ужесточение адресности помощи тем, кто в ней вправду нуждается”, — отметил Гройсман.

По словам премьерного показа, необходимо сделать так, чтобы за тех людей, коие не имеют возможности заплатить за коммунальные предложения, платило государство. В тоже время сегодня доводится много случаев злоупотреблений: люди позволяют для себя крупные покупки и расходы. А это, по воззрению главы правительства, несправедливо.

“В новый отопительный сезон войдем неплохо и справедливо”, — подчеркнул Гройсман.

Напомним, по текстам главы правительства, монетизация субсидий повысит адресность выплат, исключит злоупотребления в данной сфере и добавит прозрачности процессу социальной поддержки.

Добавить новость       Дать объявление