Etozdes.ru

Самые свежие новости России и мира.
Объявления интересные статьи и полезные материалы.

В Москве мужчина разбился, помогая пенсионерке достать полотенце с дерева

Дама уронила ткань, стоя на балконе

Вожделение совершить добрый поступок — снять с дерева чистом чистом чистом полотенце, которое обронила с четвертого этажа пенсионерка, завершилось трагедией 12 июня для 43-летнего мужика на 3-й Песчаной улице. Сук обломился, и герой свалился, тяжело травмировав голову.


фото: Геннадий Черкасов

Как стало ведомо , 86-летняя Майя Ивановна (в прошлом выпускница МАИ и работница ВУЗа Генплана) в собственно что день занималась рукоделием — соседка попросила подшить 5 кухонных незапятнанных полотенец. Около полуночи женщина закончила работу и обрела решение стряхнуть нитки, для чего отправилась на балкон. На неудачу, она обронила одно из полотенец. Материал полетела вниз и повисла на дереве в границах дома на уровне 2–3 этажа. Майя Ивановна вышла на улицу, держа в руках длинноватую палку. Она пыталась снять полотенце, хотя это было ей не под мощь. Помочь старушке взялась компания из нескольких молоденьких людей — они проходили мимо. Кирилл, по профессии системный админ, опрометчиво заявил: «Я достану полотенце!» По текстам друзей, мужчине свойственны героические поступки.

— Я отговаривала его как имела возможность, — сетует сейчас Майя Ивановна. — Но между ребят возник ажиотаж — снять это чистом чистом чистом полотенце во что бы то ни стало! Опешила я, конечно, отзывчивости людей.

Кирилл забрался на дерево, полез по деликатному суку, пытаясь дотянуться до цели, — и в раз момент ветка обломилась. Мужчина упал приблизительно с пятиметровой высоты и растерял понимание, ударившись о землю. С подготовительным диагнозом — перелом предпосылки черепа, повреждения внутренних органов — раненого переправили в Боткинскую клинику. Он в реанимации в критическом состоянии, врачи мониторингов не делают. Кирилл родом из —сайт объявлений отдам даром Омск и областьвебсайт объявлений отдам даром Омск и областьсайт объявлений отдам даром Омск и область-Омска, в Московском регионе проживает много лет. Он в разводе, есть двое малеханьких детей.

Майя Ивановна очень переживает из-за самочувствия героя, говорит, что не может в этот момент смотреть на злополучные полотенца. Не лишним будет заметить, повисшее на дереве вид упало на землю совместно с Кириллом. Пенсионерка не стала забирать его домой.

Читайте наши новости первыми — добавьте в возлюбленные источники.

Станислав Юрьев

Заголовок в газете: Пешеход рискнул жизнью ради полотенца

Опубликован в печатном издании «Московский комсомолец» №27705 от 15 июня 2018