Etozdes.ru

Самые свежие новости России и мира.
Объявления интересные статьи и полезные материалы.

В сети раскритиковали королевский герб Меган Маркл

Меган Маркл по праву имеет возможность называться герцогиней.

19 мая принц Гарри и Меган Маркл официально узаконили средства отношения. Пара повенчалась в роскошной церкви царской семьи в Виндзоре, После долгожданной свадьбы царица Елизавета II утвердила герб нового члена семьи – герцогини Сассекской Меган Маркл, кот-ый нещадно раскритиковали в сети.

Об этом сообщает со ссылкой на .

За роскошной церемонией венчания смотрел весь мир. Не менее волнующим было присвоение Меган Маркл царского титула и создание для нее особого родового герба, который имеют все члены царской семьи.

Уникальная эмблема вобрала символы, коие означали родную для актрисы Калифорнию. В частности, лазурный фон герба символизирует Тихий океан, а 2 золотых луча – солнце в родном штате герцогини. На травке в нижней части герба — несколько калифорнийских маков и акокантер. Не считая этого, на эмблеме красуется лев и гуля, символизирующий принца Гарри и Меган Маркл.

Определенный подарок королевы Елизаветы II нещадно раскритиковали в сети. На эмблеме семьи Меган Маркл заметили много недостатков, которые сразу бросаются в очи. Так, пользователи сети отметили, что иллюстрация не отредактирована.

Неужели вы не имели возможность сделать его хотя бы симметричным?– удивленно написали юзеры сети.

Не меньше вопросов у людей вызвало изображение голубки, кот-ая символизирует новспечену герцогиню Сассекскую. Птица содержит на шее корону, которая как как будто передавливает ей горло. В то же время лев олицетворяет царевича Гарри, по словам пользователей Twitter, смотрится крайне враждебно. В частности, людей удивили красноватые когти хищника, которые выглядят очень жестко.

Однако эксперты уверяют, что в таких элементах содержится свой смысл. Так, корона на шейке белого голубя нарисована символично, ведь данный королевский атрибут всегда есть на гербах тех, кто присоединился к семье монарха. На гербе супруги принца Уильяма – Кейт Миддлтон – виднеется корона на шейке единорога.