Etozdes.ru

Самые свежие новости России и мира.
Объявления интересные статьи и полезные материалы.

«Выпили водки, нарезали какой-то колбасы», – Путин рассказал о посиделках с Си Цзиньпином

Внезапно выяснилось, то китайский лидер оказался Путину гораздо поближе всех прочих глав государств.

 

В 2017 году у —официальный сайт объявлений-Владимира Путина было пять встреч с Си Цзиньпином, и Хайсюну попросил его разделиться своими впечатлениями от общения с председателем КНР. Здесь неожиданно выяснилось, то китайский лидер оказался Путину гораздо поближе всех прочих глав государств.

«Председатель Си Цзиньпин — это один-единственный лидер из всех мировых лидеров, с коим мне пришлось отметить один из собственных дней рождения. У меня так не складывались ни с кем дела и рабочий график, чтобы я отмечал свой денек рождения с кем-то из своих иностранных коллег. А вот с председателем Си Цзиньпинем мы это создали. И потом мы сделали это очень по-несложному. Не буду скрывать, мы выпили по рюмке водки, просто порезали какую-то колбасу», — признался президент.

Си Цзиньпина Путин охарактеризовал как «очень недорогого и по-человечески душевного», а также интересного собеседника и «надежного партнера». «Можно быть уверенным, в случае если мы с председателем Си Цзиньпином о чем-то договариваемся», — выделил Владимир Путин.

Добавить новость       Дать объявление