Etozdes.ru

Самые свежие новости России и мира.
Объявления интересные статьи и полезные материалы.

Украинец Деревянченко узнал соперника по бою за титул IBF

Украинский средневес Сергей Деревянченко (12-0, 10 КО) в обозримое время проведет бой за вакантный титул чемпиона мира по версии IBF.

Интернациональная боксерская федерация (IBF) официально санкционировала бой меж Деревянченко и опытным американцем Дэниелом Джейкобсом (34-2, 29 КО).

Промоутерам 2-ух боксеров предложено начать переговоры о титульном бое. Если соглашение не будет достигнуто до 11 июля, то IBF объявит о промоутерских торгах.

Предполагается, что организация боя Деревянченко-Джейкобс протечет без осложнений, поскольку интересы боксеров выделяет раз менеджер – американец Кит Конноли.

«Прежде всего я пробую, дабы парни осознали – в IBF предложили им разыграть свободный титул. Планирую в течение ближайших дней обмануть встречу с обоими бойцами. Хочу сделать к примеру, дабы условия были максимально комфортными как для 1-го, к примеру и для другого», — цитирует Конноли «Vringe.com».

Джейкобс в рейтинге наилучших боксеров среднего веса занимает третье пространство. Американец в последний раз выходил на ринг в апреле, одолев единогласным заключением судей небитого поляка Мацея Сулецки.

Сергей Деревянченко в случае победы в поединку за вакантный титул IBF станет четвертым действующим украинским победителем мира по боксу в последствии Василия Ломаченко, Александра Усика и Артема Далакяна.